Неизбежность

Леонид Степанов 2
Нам в зеркало это конечно не видно!
И кажется будто, мы те же юнцы!
Хотя в самом деле, конечно другие!
Давно чьи- то мамы и чьи- то отцы!
Не видим друг, друга порою годами!
Другие стареют, а я молодой!
Ведь ты за собой каждый день наблюдаешь!
Твой взор не узрел  перемены большой!
Спроси у других, с кем встречаешься редко!
Возможно соврёт, не меняешься ты!
Пусть кто- то пораньше, а кто- то попозже!
От стрессов, от нервов, от той суеты!
Мы все постареем! Увы! Неизбежность!
Ни деться от этого нам никуда!
А самое главное! Было б здоровье!
Родные и близкие рядом всегда!