Я вернусь

Валентина Филипьева
Уходишь...
Стихает боль.
Сердечный спазм уже привычен.

Уходишь...
Житейские заботы
Уносят мысли о тебе.

Уходишь...
Хоть мир в душе пока не прочен,
Я возвратила жизнь себе.

Живу...
Стараюсь заглушить
Печаль стихами.

Живу...
Как много
Музыки вокруг.

Боюсь...
Нарушить этот
Зыбкий мир мечтами.

Но я пробьюсь!
Ты слышишь?
Я вернусь...