Пурпурный цветок желанья

Аркадий Ветер
В глубинах, на дне сознанья,
Средь сонма мыслей и чувств,
Пурпурный цветок желанья
Явился, как вестник безумств.

Мой разум любви отдался,
Быть может - проделки весны!
Неведомой силе сдался,
Увидев прекрасные сны.

И мир с переливами света,
Сменил монохромность на цвет,
Весной, дожидаясь  ответа
Мне в сердце проник рассвет.

Манящим пурпурным сияньем,
Сверкает в моей душе,
Желаньем, эмоций полётом,
На пике, на грани в огне...

 22.04.2018