Жизнь твоя словно лодка в тумане

Сергей Носов 8
Жизнь твоя
словно лодка в тумане
уплывает к другому
еще неизвестному берегу жизни
и там встретят тебя
на рассвете
счастливые девушки
в розовых платьях
и растут по полям
голубые цветы
там и солнце и ближе и ярче
и ласково светит
словно тело твое
все целует
и волшебные ласки его
так нежны
как и девичьи  руки
которые гладят ночами.