Достала ты меня Люси

Тамара Перепечко 2
Достала ты меня Люси,
Пощады на коленях у меня проси!
Всё кавалеры на уме,
Я сиди здесь, как в тюрьме!
Мне рассказала Мэри о твоих романах,
На море завела ты мальчуганов!
Но я прощать тебя не стану,
Сегодня сам я буду хулиганом!