Солнце, осенью всплакнуло

Александр Арчадинский
Солнце, осенью всплакнуло
В зиму, холодом взялось.
А весною, вдруг вспорхнуло
Летом, пламенем зажглось.

И сожгло Любовь, как нитку
Что держала нас двоих.
Так оставь же мне, хоть скрипку
Кровожадный, хитрый диск.

Полонез на скрипке я сыграю
Пальцы в кровь я струнами сотру.
И дорогой скользкою до края
Я в холодный, зимний день - умру.

23. 01. 2016г.