Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Каждый кулик
в России
своё болото -
уже
не хвалит,
а ругает...

Китайские копиисты
всё громче
смеются -
над всеми
мировыми оригиналами.

Слоны
и ослы -
лают,
а караваны
медведей -
всё идут
и идут
в Сирию...

Дональд Трамп:
твиттерзидент США...

Да пусть
все эти
табаки - грызутся
под хвостом
у
Шер Хана!

США: правИло
политических игр.

Мировые шахматы:
белые - начинают,
и выигрывают -
не чёрные,
а жёлтые...