Я остаюсь

Дарья Кириенко 99
Я остаюсь тут, остаюсь в этом городе холода.
У нас в Сибири не бывает жарко.
Я остаюсь, остаюсь потому что тут ты.
Остаюсь лишь потому, что вижу тебя раз в пол года и ты всё для меня, как для родной, всегда...
И я сказав свое "Я остаюсь"
Ни когда ведь не услышу "И я с тобой останусь"