Севастополь

Любовь Дмитриевна Маркова
Севастополь - это Украина?
Кто сказал вам  этакую чушь?
То Никита в разуме кретина
отвалил не по заслугам куш.

Вот теперь страдает Мать Россия
от убожества властей своих.
Тупости открытое засилье
и на этот обрекает стих.

Болью Горбачёвские маразмы,
Ельцина хмельные куражи,
да и Беловежские оргазмы
тех, кто души продал за гроши.

Те, кто предал и свои народы
власти ради и наживы для,
точно - вне морали те уроды,
мракобесья, подлости князья.

Лишь одна предателям награда -
на века народом проклянём.
Города военные парады -
славят тех, кто побеждали в нём.

Город этот выстроен Россией,
в нём она умела побеждать
и врагов, и разные стихии...
Севастополю Россия - мать.

2012г.

 А потом случилось то, что случилось...