Забудь меня, забудь

Александр Шеховцев
1.
С тобою вместе нам не быть.
Принять попробуй и забыть.
С моих глаз спала пелена,
Ты не нужна мне, не нужна.
...
припев:
...
Забудь меня, прошу забудь.
Судьбы земной неведан путь.
Приди в себя, в себя приди.
Забудь меня и уходи.
Саму себя держи  в руках,
Гони долой душевный страх.
Тех дней, что были не вернуть.
Забудь меня, прошу забудь.
...
2.Родник иссяк, ушла любовь.
Не воротятся чувства вновь.
Туман ветрам не разогнать.
Слезам боль сердца не унять.
припев:
...
припев:
...
Забудь меня, прошу забудь.
Судьбы земной неведан путь.
Приди в себя, в себя приди.
Забудь меня и уходи.
Саму себя держи  в руках,
Гони долой душевный страх.
Тех дней, что были не вернуть.
Забудь меня, прошу забудь.
...
***фото со страниц интернета...ТЕКСТ ИЩЕТ КОМПОЗИТОРА И ИСПОЛНИТЕЛЯ***