Выплескиваю душу... Ранее

Когут Светлана
                ПАПЕ

Выплескиваю душу,
На этот белый лист.
Слеза от боли душит,
И дождь стучит в карниз.

Сегодня все не ново,
Меняется Земля,
Листва почти опала
И дождь стучит с утра.

Сурово обновление,
Ты пал, как желтый лист,
А дальше все сначала,
И ЦИКЛ: сверху вниз…

Огонь, вода и в землю,
Привычный круг Земли.
От куда странный ветер?
От куда дух мечты?

Тебя я отпускаю,
Объять ли ветер мне?
Ты знаешь расписанье,
И круг задач извне.
  13.10.2012 г.