верните мне мое вчера

Мария Соловьева 4
Верните мне мое вчера!
Где до беспамятства любила,
Где разговоры до утра...
И рядом те,кем дорожила.

Верните мне мое вчера!
Когда была полна мечтами.
Ну а теперь... в душе дыра!
Как жестко жизнь играет с нами!

Верните мне мое вчера!
Где я на все смотрела прямо,
Где без сожалений вечера,
Где шла назло всему упрямо.

Мое вчера... Скорей верните!
Застыло время, жизнь застыла!
Нет! Лучше просто удалите!
Я все еще не отпустила.