Это было давно. для группы ТУ 134

Наталья Геут
Это было давно, но как будто вчера...
Но теперь уже в прошлом остались все встречи,
Ветер стылый, шальной, листья гнал со двора,
Я рукой обнимал, твои хрупкие плечи.


Это было давно, но как будто вчера...
Мы брели под дождём, в лужах таяли звёзды,
Нам казалось что всё, это только игра,
А что будет потом...ведь никто и не спросит.

ПРИПЕВ:
Расстались с тобой мы как будто вчера...
Я сто раз уходил, и опять возвращался
В твои прекрасный рассвет и в мои вечера,
Чтобы в них навсегда мне с тобою остаться.


Это было давно, только память хранит,
Ворох мною к тебе недописанных писем.
Сад давно опустел, и зима ворожит,
Календарь не считает зачёркнутых чисел.


Это было давно, и уже не вчера...
Коротали с тобой наши тёмные ночи,
Вот и снова кружит за окошком листва,
Может встречу она нам с тобой напророчит...

Песня из репертуара группы ТУ 134 ( Талисман удачи) Все права защищены.