Вечер

Людмила Янушевская 2
Какое странное на небе облако.
У него как будто нет дна.
Оно похоже на пушистого цыпленка.
А рядом стоит бесцветная луна.

Но постепенно уходит прожитый день.
И природа говорит о его утрате.
Все погружается в сумрак и тень.
И чувство потери читается в ее взгляде.