А в голове...

Дарья Кириенко 99
А в голове моей "8 марта"
И там уже не важно сколько было выпито. Тот танец наш, по середине зала, я буду долго долго вспоминать.
А эти мои глупые вопросы, как будто что-то бы решили.
Так близко, как в тот день к тебе, я не была ни разу.
И не посчастливится мне больше рядом быть.