Зарплата

Леонид Степанов 2
До неё мы дни считаем!
И бюджет распределяем!
Вечно денег не хватает!
В месяц раз она бывает!
По одной всегда на брата!
Часто, просто маловата!
Редко дотянуть хватает!
Жаль у многих так бывает!
Если малость поднимают!
Как от сердца отрывают!
Всё приходится кроить!
Дней на тридцать поделить!
Но она не виновата!
Все зовут её, ЗАРПЛАТА!
Ждём когда  она придёт! 
Дней за десять, наперёд!