Невинный каприз

Котя Ионова
Цитируй ей Фрейда и Ницше,
Грызи неподвластные замки.
Не будет в пуху больше рыльце
У властной твоей содержанки.

В маске смиреной кошки
Взвесив все “против” и “за”.
Себе знает цену крошка
Сверкает с глаз бирюза.

С вас выйдет джекпотная пара.
Прости ей невинный каприз.
Под звуки немой гитары
Станцует тебе стриптиз.