так тихо станет на душе

Дарья Ши Шпак
так тихо станет на душе.
и никого не будет нужно.
чтобы найти себя в тебе.
накрыть не завтрак и не ужин.

накрыть обед, но не себе.
кому-то, кто нуждался в этом.
кому-то, кто еще не здесь.
но он в пути уже, к рассвету.

затихнет, даже птичья трель.
утихнет голос из под веток.
быть может выглянет, какой-то эльф.
или тролль мне скажет, где ты.

где он, который хочет есть.
что изголодался по дороге.
и ничего, опять, в ответ.
я не услышу, кроме моря.