Ты сидишь напротив

Забелин Сергей
Ты сидишь напротив,
Кажется,  не против,
Говоришь  устало,
Все тебя достало.

Копит-копит время
Откровений бремя,
Сказано не мало,
Проще же не стало.

А как вспомним, верные
Про своих наверное...
И не будет дальше,
Между нами фальши.
***