На свадьбу лучшей подруге

Виктория Лисичик Кравец
Дорогая моя подруга,
Я не знаю с чего начать...
Знаем очень давно друг друга,
Я так много могу рассказать...

Познакомились мы с тобою,
Когда нам было по 9 лет.
В красной шапочке была ты, помню
И рыдала  уже не секрет.

И все как-то вот так получилось:
Курсы, письма, недели, года...
Жизнь так быстро уже закрутилась,
Но общались с тобою всегда.

Часто мы приезжали друг к другу,
Много глупостей делали мы,
Много раз проходили по кругу,
Я писала тебе стихи.

Повзрослели, а дружба осталась,
Мы пытались тогда доказать, 
Что женская дружба бывает,
Нам хотелось об этом кричать.

10 лет с тобой знаем друг друга
И слова здесь, поверь,  не нужны.
Мы без ссор их прожили,  подруга,
Слава Богу,  что рядом ты.

Ты бываешь смешной,  а порою и глупой.
Можем плакать с тобою мы.
И знаю что лучшей подругой
Мне приходишься, Анечка, ты.

Помню, как про Серегу узнала,
Сколько радости было тогда!
Позже ты мне все рассказала,
Попросила молчать меня.

Доверяем друг друг,  знаю,
Много знаешь ты про меня.
Ань,  спасибо,  родная,
Что ты рядом была всегда.

Дядя Вова и тетя Ира,
Вам спасибо за то что вы
Принимали меня как родную
И что вырастить дочь смогли.

Ну, Серёга,  тебя понимаю,
Тебе очень с женой повезло.
Тебя тоже давно я знаю,
А теперь вы с Аней одно.

Разрешай ей звонить мне по чаще,
Да и в гости её отпускай.
Мы с ней тоже друг друга части
И смотри, Аню не обижай.

Пусть Господь будет рядом по жизни.
Открывайте все тайны ему.
Доведет вас к небесной отчизне
И научит по жизни всему.

Пусть семья ваша будет примером,
Пусть не будет обид никогда.
Будьте счастливы,  будьте смелы.
Ань, не забывай про меня.

Сентябрь 2017
Виктория Кравец
@vikki_kts ©