Горизонт

Юрий Пчелинцев
Горизонт.
Там где небо с землею целуются
И живёт ярко красный закат.
В этой точке когда-то все сбудется.
Туда лишь бы дойти.
                Адресат,
Эфимерностью чуда отмечен.
Миражами неоновых взвесь.
Его можно искать почти вечно,
Только где-то он точно же, есть!

Мне позволено все напридумывать.
У мечты есть свобода парить.
Не скрываться за фразами умными
Просто жить ,просто искренним быть.

Васильковое поле желанное
И ромашечный снег,хоровод.
И весна неожиданно ранняя.
В пар на сердце растаявший лед.

Под подушку,желаний  немного
Утром вытащу только одно...
Ну а главное-это дорога.
Горизонт...нам догнать...не дано.