Умножайте, собой, свет...

Людмила Шишкова 2
         вместо завещания...

Вы живите с тьмою не борясь,
Это всё равно, что Дон Кихот
И ветряные мельницы,

Просто, умножайте, собой, свет,
Чтобы, было, на что,
В будущем, надеяться…