И вновь на арене блуд всех мастей...

Троицкая Алла
Кто ты? Раб,палач,лиходей?
Маски снимите,лукавое племя,
Сорвите с душь неверия бремя,
Свету откройтесь,минуя дверей

Рабства,лукавости,войн и стяжательств,
Просите у Бога защиты детей,
Избегните,милостью Божьей сетей
И не познаете боли предательств.

Мир весь в полоне вражды и страстей.
Больная земля и больно поколенье,
Война убивает ,грозит всесожженьем
И вновь на арене блуд всех мастей.

Невольники в тюрьмах жутко стенают.
Смерть-отголоски вчерашнего зла.
И снова за грех фарисеи козла
Гонят в пустыню,где растерзают.

Сколько еще в ваших душах вражды,
Чтоб истязать стариков и невинных?
Снова толпятся во чергах длинных
Голодные жаждут воды и еды.

Все человеческое  растеряли,
Коль мучите деток и бьете их мам,
У них на глазах вершите всяк срам.
Глухие рабы,палачи, тьмы менялы.

Опамятуйтесь!Уж близится час!
Звери от злобы людской и те воют,
В могилы живыми вас скоро зароют.
Гром с небеси – отмщения глас.

22.04.2018.