Последнее свиданье

Александр Белов 17
Не говори: последнее свиданье
Мы обретем на сей большой земле,
Нам не преграда тьма и расстоянье,
Друг друга мы найдем в свинцовой мгле.

Ах,Таня,Таня,милая Танюша,
Живи,люби,надейся и мечтай,
Лишь голос своего послушай,
Спаситель нас введет в Свой чудный Рай.

15.07.2000 г.