Когда мы были молодыми

Леонид Степанов 2
Когда мы были  молодыми!
Рюкзак висел наперевес!
А в нём топорик, нож, тушёнка!
На выходных манил нас лес!
Шалаш, костёр! В руках гитара!
Пеклась картошечка в углях!
На веточке шматочек сала!
Всё не опишешь на словах!
Порою с грустью  вспоминаешь!
Как было весело тогда!
Мы стали старше, в самом деле!
Куда спешите вы? Года!