С твоим уходом все ушло... Ранее

Когут Светлана
                ПАПЕ

С твоим уходом все ушло,
Что восторгало и томило.
Не говорю, что все прошло,
Лишь только краски растворило.

Я знаю, встреча впереди,
Не в этом мире и обличье…
Глаза пронизывали ВСЕ,
Чужую суть и лик двуличья…

Глаза в глаза. Ты уходил,
Прощаясь слабою слезою,
Ты ничего не говорил,
Так много сказано тобою.

Глаза в глаза:
«Я УХОЖУ!!!»
Я ничего не понимала.
И одинокая слеза,
«ЛЮБЛЮ!!!ПРОЩАЙТЕ!!!»:прокричала.

Ты тихо-тихо уходил,
Простившись горькою слезою…
И мир в котором ты творил
Богословлял свой ЛЮБОВЬЮ.
    13.10.2012 г.