палёнка чёрный юмор

Борис Рябов
Сидели три разбойника,
Гуляли у костра.
Водку из подойника
Хлестали до утра.
А утром солнце встало,
В округе рассвело.
Но вот глаза усталые
Не видят ничего.
Ослепли три разбойника.
Им больше не гулять.
Палёная в подойнике
Была ядрёна мать.
Сейчас палёнкой травятся
Разбойники все сплошь.
Так государство борется,
Но с кем? Ядрёна вошь.