Лето ждём

Людмила Киселева 5
Лето жду -
хочу тепла.
Загорать хочу,
Купаться
И в траве
хочу валяться.
Расцветают пусть цветы ,
Поливают их дожди.
Радуга цветёт на небе ,
Чтоб катались по ней дети.
Ягоды скорей созрели
Мы бы их все быстро съели.
А к блинам варенье-
вам на угощенье.
Бабочки летают ,
 Комары кусают.
Птицы песни распевают.
Им на дудочке играю
Или палочку возьму -
Дирижировать начну.
В общем лето так я жду.
Лето очень я люблю,
а ещё за то люблю-
Летом в школу не хожу.
И поспать можно подольше.
Можно рыбку половить.
На рыбалочку сходить.
Ну а если ты устал,
Лёг в гамак и подремал.
В общем летом красота.
Лето я люблю друзья.