Внимание, акция!

Илья Дмитриевв
Внимание Акция !
Я преступник!
Вы преступник????
Да я преступник.
Мне хотелось бы говорить иначе, но уж если говорить правду то.....
-Тогда почему вы на свободе????
-Вы хотите сказать почему я на свободе и не скрываюсь???
-Да именно, вы не боитесь преследования за ваши преступления,уж не знаю ,что вы там успели совершить.
-Да я пытылся, скрываться, но тщетно .
В один день я оказался на суде ,мне зачитали обвинение ииии.....
-Вы не пытались опровергать?
-У них с доказательствами было все упаковано !
Отпираться было бесполезно!
-Вы отказались от адвоката.
-От чего же, именно благодаря адвокату,я  здесь, свободен и оправдан.
-Вы вводите меня в ступор.
Вы виновны ,уличены ,но не наказаны. Каааак?
-Просто!В суде была акция. Назови судью Господином своей жизни и получи оправдание.
Господин ведь уже не может быть судьей.
Я воспользовался!

-А преступление, кто то же должен быть фактически наказан за факт вашего преступления,иначе было бы не справедливо и ваш Судья не был бы судьей.
Его сразу все посчитали бы самозванцем.
-Да ,безусловно , моё наказание взял на себя мой адвокат.
Его казнили на днях, говорят Он очень мучился перед смертью.
Жуть!
-Вам Его не жаль, вы не испытывает совесть, за то что за вас умер невинный!
-Я испытываю, именно по этому я жив. Покаяние это обязательное условие моего оправдания!
А так спокоен я потому,что человек, который умер за меня жив!
-Жив!!!
Вы в своём уме, как казнённый может жить.
О да, казнённый может жить , при двух условиях.
Первое если по факту он не виновен,второй если Он -Бог!
-Ааааа, это все проясняет,
Скажите ,а кто ещё воспользовался такой акцией вместе с вами??
-Многие, если честно то на этой земле нет невиновных и преступление каждого достойно смерти, да да так жестоко, но справедливо!
Это закон справедливости как таковой!
Он как физический закон не пререкаем. Все достойны смерти и даже вы!
Но акция действительна и по сей день !
Вы спрашиваете,многие ли!?
За две тыщи лет ,эти условия приняли сотни тысяч человек.
По условиям акции, теперь они будут жить вечно.
-Как вечно?!
-Так, ведь Судья , даровавший им Свободу ,является Богом, Всемогущим Существом.
-Кажется ,я начинаю понимать!
И как же мне,к примеру оказаться на таком же суде, чтобы воспользоваться данным предложением?!
-А а можно не дожидаться суда, даже нужно!
Судья же не только о всемогущ ,но и вездесущ, Он с вами где бы вы не были и здесь и сейчас.
Чтобы воспользоваться данным предложением вам нужно выполнить три условия, о которых я уже ,кажется,говорил.
Первое,назовите Судью Господом ,ведь Господь уже не будет судьей.
Второе Покайтесь в совершенных преступлениях.
Ну и конечно примите помощь вашего адвоката,Иисуса Христа ,добровольно желающего понести ваше наказание. Как то так!
Удачи!!!!!!!!