Вечер тешит, вечер нежит...

Наталия Бакулина
Вечер тешит, вечер нежит,
Как желанный, добрый гость...
Пусть себе собака брешет,
Зарабатывает кость!

Костерок не лишний в хоре,
Ветром сносит горький дым...
Все, что было костью в горле,
Мы собаке отдадим!

Гость, наверно, засидится,
В полночь выплеснется смех...
А собаке пусть приснится,
Что она сильнее всех!