Белый свет

Андрей Басацкий
Никакой валюты не хватит,
Чтобы честность и нежность купить,
Тот глупец, кто за это заплатит,
Собираясь за золото жить!

В белом цвете и сером тумане,
Души дремлют и стонут сердца,
Если мы прозябаем в обмане,
Значит, будем так жить до конца!