Живу, нас в памяти храня

Джулия Беккер
А сколько могут выдержать плечи,
И надо ль от ноши пытаться бежать?
А время душу вовсе не лечит,
И хочет вновь любить продолжать…

Я этой любви отдалась ведь без боя…
Рассчитывая на взаимную страсть…
Но вышла ошибка пожалуй с тобою…
И принца я так и не дождалась.

А разве мимо пройдет, коль твоё?
Одна до сих пор и обидно до слёз…
И в памяти сохранились мгновения,
Где мы с тобой долетали до звёзд.

И встречи с тобой пожалуй - награда…
Улыбка манит, покорила меня.
Расстались, знать так было надо,
В памяти нас проживу сохраня…

23.04.2018г.