Высшая власть над миром

Юрий Тютюников
В мировой политической власти
Нет большего сладострастия,
Когда народы, правде вопреки,
Верят лжи по мановению руки.

Где-то, возможно, в мутном германском Бильдерберге
Сочиняют сказки, в которые  ДОЛЖНЫ  верить!