Родная!

Вера Ширенина
Родная, все дороги судьбы ведут к тебе.
Видит Бог, и я уверен, что ты умеешь ждать.
Ты узором жизни появилась в моей судьбе,
словно посланница неба, души чистая благодать ...

Нас с тобой далеко разбросала жизнь,
километры разлуки нам с тобой считать и считать.
Ангел шепчет мне: "За миг встречи держись,
Вам по жизни с любовью и страстью вместе шагать!"

С тобой у нас было в жизни много потерь ...
И разлук некчёмных, нам с тобой уж не сосчитать.
Наша встреча на веки будет теперь, поверь!
Я уверен в тебе, ты не сможешь меня в нашей жизни предать!