Немножечко сирени в душу

Иногда Ксения
Немножечко сирени в душу,
Немножечко улыбок и замкОв.
Немножечко себя разрушу,
Построю заново без лишних слов.

Зароюсь гландами в винтаж и берег,
Укутаюсь ночным мостом.
И под луной я вопрошаю Терек
О чем-нибудь совсем простом:

О счастье близких и знакомых,
О свете солнца без границ,
О сказочной прогулке на паромах,
Чтоб побывать на оперетте птиц.

И чтобы запахом сирени в душу
Вошли улыбки под мостом.
Я может быть себя разрушу,
Чтобы оставить на потом.