Наудачу объездив полмира

Любовь Усова Казахстан
         

Наудачу объездив полмира,
Удивляясь, как жизнь хороша,
Что ж назад воротилась, спеша,
Где так больно, и голо, и сиро?
- Это Родина… плачет душа.