в мой день рождения...

Клара Боброва
В  мой  день рождения,
с  утру,чудесный дождик,
мне    в   подарок!
Клубятся дымкой облака,
насыщен воздух ароматом
весны  и  свежей влагой
ветра!
Земля  оттаяла от снега,
ещё   промёрешая, нагая,
раскрывшись    к  свету,
оживая ...