Нам всё рассказано до нашего рождения

Наталья Федулкина
Нам всё рассказано до нашего  рождения...
Но мы идём на свет, надеясь на любовь...
Нам ангелы надеждой выдавали крылья
Возможности даря в реальности и среди грёз...

Любовью терпкой в этой жизни награждали
и каждый миг судьбы твердили "я с тобой"
Над головою, прикрывая крыльями от стрел, летали...
Соединяли наваждение, как исполнение, с мечтой...

Дарили вкус победы и в незнании учили...
Всех проходящих метили сомнением души..
И в боли яростной теплом своим всегда лечили
От крыльев собственных вырывая перья для твоих...

***
Нам всё рассказано еще до нашего рождения
и в этот мир придя, уже мы знаем, что нас ждёт...
Порой выбрасываем выданные счастьем крылья,
Сжигая всё свое в душе спокойствием - "пройдёт"...

порой для исполнения зажечься только искре,
Но уповая на толпу и догмы застываем в пустоте...
И воздухом разряженным стираем света нежность...
"Я там, где нет тебя, и пусть" .. А ангел за плечом "Не те?"