Оттенённые ночью...

Тиналина
Оттенённые ночью звёзды светятся.
Оттепель.
Реклама на небоскрёбе крутится
Для всех.
Оттепель. Снег и лёд превращаются
В капель.
Ах, сколько воды ещё образуется
За ночь.
Ручьи с асфальта, быстрее, оттепель
Убери.
Вода с крыш накрыла все улицы -
Капель.
А реклама на коробке и дальше крутиться
Не прочь.