С 15 летием!

Ольга Вит
    

Что дарит 15? Улыбку с дождем,
Безбрежное счастье, и солнце, и гром.
15 – мечты, что парят в вышине.
15 – душа, что пылает в огне.
15 – покинутый детства причал.
15, конечно, начало – начал.
Пусть ставятся цели, влекут пусть мечты,
Тебе лишь 15, сезон – красоты.

Сегодня пришли мы тебя поздравлять.
15 желаний тебе загадать.
Пусть первое – целью проложит твой путь.
Упорство поможет, его не забудь.
Здоровье подспорьем пусть станет в судьбе.
А воля и мудрость, помогут тебе.
Пусть смелость поднимет твои паруса,
Пускай заискрятся от счастья глаза.

Пусть радостью твой наполняется дом.
Уютно и чисто тебе будет в нем.
Друзья будут дружбой с тобой дорожить.
И ты будешь это, конечно, ценить.
Успех и удача откроют пусть дверь.
15 – начало, ты в это – поверь.