Дефицит Любви

Вячеслав Хомич
   В Мире нет
            Дефицита бесспорнее, -
   Хоть Ты душу
            На части порви:
   Все желаннее,
            Непревзойдённее, -
   Дефицита -
            Взаимной Любви!