Полёт?..

Сергей Скворцов-Апшеронский
Отжили и сполна...
Плохое и закинь...
И укати волна...
Которая и жизнь...

Улыбками миры...
И без основы...
Забыла бы и ты...
И мы не новы...

Что живём?..
И одиноко?!..
Чей полёт...
И так жестоко?!..

И укати волна...
Которая и жизнь...
Отжили и сполна...
Плохое и закинь...

Сергей Скворцов-Апшеронский