Запомни эту осень...

Виктория Лисичик Кравец
Запомни эту осень... я не знаю,
О том,  как сложится судьба...
И пусть я многого не понимаю,
Но эта осень не вернётся никогда...

Уже не будет первый раз за кофе
И первый раз с тобой на колесе,
И вместе время, вечером,  поближе к ночи,
Уже не проведём с тобой в лифте...

Запомню эту осень...  пусть не знаю
О том как сложится судьба...
Но все,  как волю Бога принимаю,
Чтоб не жалеть об этом никогда.

Осень 2017.
Виктория Кравец
@vikki_kts ©