Как можно было?

Ада Лим
Как я могла начать в тебя влюбляться?
Как думала дышать одним тобой?
Как тобою можно было восхищаться?
И в тоске купаться, если ты с другой!
В фантазиях лишь был ты идеален,
Дарил цветы, встречал и целовал.
На самом деле образ твой печален
И до конца к себе не приковал.