Пара строк о тебе - дико

Ставровская Оля
Пара строк о тебе - дико,
Пара строк для тебя - пошлость.
Был когда-то моим миром -
Стал ненужным моим прошлым.

Стал отпущенным и прощённым,
Не забытым, но позабывшим,
И привыкнуть тебя придётся
Называть мне своим бывшим.

Не писать о тебе сложно,
А писать - запустить пулю.
Я могла быть с тобой тоже,
Только ты предпочёл другую.

Хочешь, я навсегда исчезну ?
Даже если не хочешь, - надо.
Я хочу быть с тобой честной:
Этот мир без тебя гадок.

Пара строк для тебя  - прихоть,
Пара строк о тебе - дико.
Ты ушёл от меня тихо -
Отпускаю тебя с криком.

Декабрь 2017.