Героиня

Ада Лим
Напишите с меня героиню
Простого немого романа,
Нарисуйте с меня героиню
Даже если покажется странным.
То ли жизнь моя, то ли воронка
А может быть мудрость попала в глаз,
Напишите с меня Афродиту,
Может в первый, а может в последний раз.