А как надо?

Дарья Кириенко 99
Интересно, а как надо?
Жить и не переживать не о чем?
А в сердце твоём черти танцуют ламбаду на потухшем давно костре.
У нас с тобой что не ночь, так тема за темой.
И как надо, не знаем ни ты, ни я.
И видимо это не так уж и важно.
И я все же нашла в себе силы сказать " ты мне нужен, я буду верна всегда."
8.03.18