Запахну платок чуть-чуть плотнее

Маргарита Амур
Запахну платок  чуть-чуть плотнее,
Закрывая рану слева на груди.
Улыбнусь, опять его жалея,
Что ему теперь лишь вдаль идти.

Пожалею, что любить хотела,
Доверяла, меньше чуть себе.
Пожалею, жаль что  я пригрела,
Крысу в сердца тихой теплоте.

Жаль что не смогла увидеть сразу,
Блеск его жестоких лживых глаз.
Жаль, что верила, не видела заразу,
И опять жалею я сейчас...