носят в грудной клети

Женя Эмкейэлэн
самое главное не произносят,
самое главное носят в грудной клети.
за пазухой пояса верхних конечностей,
не обронив по пути.

самое главное не кричат.
самому главному звук не дали.
самое главное требует дали,
зоркости и отваги.

самое главное часто
хранитель с листочком бумаги
неспешно кладёт в конверт.
а ещё, самое главное -
глаз твоих тёплый цвет.