Ниша

Валентина Горбенко
         Всё так быстро прошло словно и не бывало,
         Дали пенсию мне -  только этого мало.
         Я пытаюсь занять свою новую нишу
         Оказалось что в ней только фиги и шишы.
               Началась в организме бытовая разруха
               И вступило в конфликт тело хилое с духом,
               Дух ещё - ого-го! Озорник как мальчонка,
               Засосёшь всласть пивка- вдруг подводит печёнка.
         По утрам организм просит манную кашку
         И не смей отказать: не увидишь какашку.
         Вся нутрянка ведёт себя явно со свинством:
         То икнёт, то кольнёт, то зальётся вдруг свистом,
                Моё тело теперь не является другом:
                Неожиданно выдаст каким-нибудь звуком.
                Ощущаю себя я домашнею кошкой
                Что сидит за стеклом и глазеет в окошко.
         Она в трепете вся, она вся настороже,
         Воробьи за окном корчат кошечке рожи.
         Так и я: вижу много роскошных бабёнок,          
         Но конкретно на них не хватает силёнок.
                Не дают они отклик на шуры-амуры,
                Пожалеют потом, как состарятся, дуры...
         Всё же лучше всего жизнь идёт на природе
         Хорошо хрен стоит у меня в огороде,
         Урожай офигительный снова получен
         Там себя ощущаю я перчиком жгучим.